Игры Вселенная Стивена

Сейчас существует огромное разнообразие мультфильмов, привлекающих внимание малышей. Выбор настолько велик, что определится на чем-то достаточно трудно. Для этого, мультик должен быть интересным, с активным развитием событий и привлекательными героями. Именно таким есть мультипликационный сериальчик «Вселенная Стивена», о котором ходит много слухов.
Он номинирован на премию Эмми, и дважды на «Энни». Разве это не вызывает восхищения? Написанный известной писательницей Ребеккой Шугар, он вышел на экраны в 2013 году, и сразу занял высшие позиции в рейтинге детских развлечений. В скором времени на его основе появилось много забав для детишек – начиная от фигурок, комиксов до целых разделов онлайн игрушек.


Если не слышал о нем, тогда расскажем о самых значимых деталях. Все эпизоды происходят в выдуманном Пляжном городке, на побережье океана, в Соединённых Штатах Америки. Там обитает группа, названная «Кристальными Самоцветами», у них важная цель - охранять Землю от различных захватчиков, как земных, так и инопланетных.
Если уже заинтересовало, что же будет дальше - быстрее запускай любую флешку из предложенных в ряде игры «Вселенная Стивена», погружайся туда, где проживают невероятные существа со сверхвозможностями. Восторг от них еще на долго засядет в памяти, и захочешь возвращаться снова, чтобы испытать подобные ощущения.

Ключевым персонажем есть Стив Кварц Юниверс – он наполовину человек, а на вторую – самоцветик. Сынок инопланетянки Розалин, и музыканта Грегги. Благодаря своей половинчатости он может сливаться с людьми, и не поддается влиянию оружия, которое вредит другим участникам команды. Он – самый юный из них, и пока только пытается приложить максимум усилий, чтобы развить и раскрыть все свои умения. Его символ – розовый, и находится на животе, позволяет исцелять и оживлять.
Гранат – главная в группировке, тихая и спокойная. Обычно продумывает все свои действия, оставаясь при этом здравомыслящей. У нее кожа гранатового цвета, а руки наделены сверхспособностями – ее особенности в ладонях. Является соединением Сапфира и Рубина, одаренная третьим глазом, но тщательно его скрывает. Одна ее ручка способна нагревать предметы и плавит металлы, а другая – имеет способность предвещать будущее.
Аметист – неформатная, созданная на нашей планете, немного буйная и озорная. Ее преимущество – физическая силушка, может преображаться в энергетический шарик. Ее сетка располагается на груди. Также она вооружена кнутом, очень ревнива, вспыльчива, но тем не менее милая.
Жемчуг – умная и продвинутая, обладает сверхъестественными знаниями в любой из областей науки и техники. Она гибкая, как и земляне, отличается только знаком силы на лбу. Ее копье, выпускает опасные световые импульсы. Также умеет воспроизводить голограммы, была близкой подругой матери Стивэна.
Это и есть четыре основных человечка, которые рискуя жизнью спасают нашу землюшку от хищников. Обладающие смелостью, упорностью и лучшими качествами, помогают раскрывать загадочный мир под названием «Вселенная Стивена».

В рубрике игры «Вселенная Стивена» ждет множество разнообразных заданий, для исполнения пригодятся похожие черты, как у положительных мультгероев. Если хочешь попробовать, на что хватит силенок, тогда добро пожаловать. Мы обеспечим незабываемое путешествие туда, где важнейшая миссия – отстаивать и защищать доброту.
Только игры «Вселенная Стивена» подарят тебе уникальный шанс перевоплотится в своих любимых бойцов, и отправится вместе с остальной братией на сражение. Ты можешь выбрать как логическую головоломку, тест «кого больше напоминаешь» та и квест, для выполнения которого понадобится немного практики, ведь ускользать от падающих булыжников не так легко.
Играть можно самому или с друзьями. Соревнуйтесь, кто скоростнее, у кого лучше запоминание и смекалка, скорость реакции. Будет предельно весело, игры «Вселенная Стивена» не дадут скучать геймерам. Заходи немедленно, и не сможешь отказаться от развлекаловок, ведь если и выбирать мульт-игры, то наилучшие. Удачи!